• Gamerch
  • プリズムステップ攻略wiki【Re:ステージ!プリズムステップ】

トップ

最終更新日時:

タイトルRe:ステージ!プリズムステップ
対応OSiOS/Android
配信日2017/08/06(iOS) 2017/08/01(Android)
ジャンル思考型リズムアクション
運営会社PONY CANYON
価格無料(一部有料アイテムあり)
公式サイトhttp://rst-project.com/ps/
ダウンロード

Re:ステージ!公式Twitter

ゲーム紹介PV

ゲーム概要

ついに「Re:ステージ!」のゲームが登場!

思考と感覚、2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

■新感覚のリズムゲーム■
楽曲や色に合わせて画面をタップ&スライドをして、アイドルたちをかわいく踊らせよう!
リズムゲームが苦手な人でも楽しめて・・・得意な人にも新たな楽しみ方が!

■全てのストーリーはフルボイスで■
全てのストーリーがフルボイスで展開。顧問の先生となって、アイドルを目指す少女たちを成長させよう。
アイドルごとの専用ストーリーでは、普段見れない意外な一面も!

■楽曲もどんどん追加■
これまでの楽曲はもちろん、新しい楽曲も続々追加予定。
ライブ感のある「Re:ステージ!」の楽曲をたくさん楽しもう!

■魅力的なアイドルたちと無限大のユニットメイク■
個性的で魅力あふれるアイドルたちが登場。アイドルたちには成長要素の他、多様なスキル設定やアクセサリーのセットなど無限大の組み合わせ要素が!
魅力的なアイドルたちと、自分だけのオリジナルユニットを組んでライブを楽しもう!

当サイトについて

Re:ステージ!プリズムステップ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/11/19 (日) 13:32

2017/11/19 (日) 11:26

2017/11/19 (日) 11:24

2017/11/19 (日) 11:22

2017/09/24 (日) 15:57

2017/09/24 (日) 15:40

2017/09/24 (日) 15:27

2017/09/24 (日) 15:18

2017/09/24 (日) 15:14

2017/09/24 (日) 15:11

2017/09/24 (日) 15:06

2017/09/24 (日) 15:05

2017/09/24 (日) 15:01

2017/09/24 (日) 14:59

2017/09/24 (日) 14:53

2017/09/24 (日) 14:46

2017/09/24 (日) 14:40

2017/09/24 (日) 14:37

新規作成

2017/09/24 (日) 15:18

2017/09/24 (日) 15:14

2017/09/24 (日) 15:11

2017/09/24 (日) 15:05

2017/09/24 (日) 14:59

2017/09/24 (日) 14:53

2017/09/24 (日) 14:46

2017/09/24 (日) 14:07

2017/09/24 (日) 03:17

2017/09/24 (日) 02:58

【デスティニーナイツ】リセマラ当たりランキング【8月16日配信】 デスティニーナイツ攻略wiki
【FGO】3周年福袋のおすすめクラスとキャラ FGO攻略Wiki